Mostrar el registro sencillo del ítem
Obtención, caracterización y conservación de aceite de Tapicón (Renealmia alpinia) para uso alimentario
dc.contributor.author | Espinosa Enríquez, José Luis | |
dc.date.accessioned | 2020-08-12T20:41:55Z | |
dc.date.available | 2020-08-12T20:41:55Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cinvestav.mx/handle/cinvestav/1345 | |
dc.format | ||
dc.format.extent | xii, 100 h. :28 cm. | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Tesis (D.C.)--Centro de Investigación y de Estudios Avanzados del I.P.N. Departamento de Biotecnología y Bioingeniería. | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject.classification | INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA | |
dc.subject.other | Vegetable oils | |
dc.subject.other | Vegetable oils in human nutrition | |
dc.subject.other | Oilseed plants | |
dc.subject.other | Dissertations, Academic | |
dc.title | Obtención, caracterización y conservación de aceite de Tapicón (Renealmia alpinia) para uso alimentario | |
dc.type | doctoralThesis | |
dc.contributor.director | Ramos Ramírez, Emma Gloria | |
dc.identificator | 7 | |
dc.identifier.marc | 01821cam a2200385 a 4500 | |
dc.coverage.placeofpublication | Ciudad de México | |
dc.description.institution | CINVESTAV | |
dc.description.unidad | Zacatenco-CDMX | |
dc.thesis.area | Tecnologia y Ciencias de la Ingenieria | |
dc.thesis.degreediscipline | Biotecnología y Bioingeniería | |
dc.rights.access | openAccess |