Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorEspinosa Enríquez, José Luis
dc.date.accessioned2020-08-12T20:41:55Z
dc.date.available2020-08-12T20:41:55Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://repositorio.cinvestav.mx/handle/cinvestav/1345
dc.formatpdf
dc.format.extentxii, 100 h. :28 cm.
dc.language.isospa
dc.publisherTesis (D.C.)--Centro de Investigación y de Estudios Avanzados del I.P.N. Departamento de Biotecnología y Bioingeniería.
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.classificationINGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
dc.subject.otherVegetable oils
dc.subject.otherVegetable oils in human nutrition
dc.subject.otherOilseed plants
dc.subject.otherDissertations, Academic
dc.titleObtención, caracterización y conservación de aceite de Tapicón (Renealmia alpinia) para uso alimentario
dc.typedoctoralThesis
dc.contributor.directorRamos Ramírez, Emma Gloria
dc.identificator7
dc.identifier.marc01821cam a2200385 a 4500
dc.coverage.placeofpublicationCiudad de México
dc.description.institutionCINVESTAV
dc.description.unidadZacatenco-CDMX
dc.thesis.areaTecnologia y Ciencias de la Ingenieria
dc.thesis.degreedisciplineBiotecnología y Bioingeniería
dc.rights.accessopenAccess


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0