Show simple item record

dc.contributor.authorPascual Ramírez, Juan
dc.date.accessioned2020-08-12T20:42:25Z
dc.date.available2020-08-12T20:42:25Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://repositorio.cinvestav.mx/handle/cinvestav/1397
dc.formatpdf
dc.format.extentxii, 93 h. :28 cm.
dc.language.isospa
dc.publisherTesis (D.C.)--Centro de Investigación y de Estudios Avanzados del I.P.N. Departamento de Biotecnología y Bioingeniería.
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.classificationINGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
dc.subject.otherPectins
dc.subject.otherMango
dc.subject.otherStabilizing agents
dc.subject.otherDissertations, Academic
dc.titleObtención y caracterización de pectina de variedades de mango indostano (Manguifera indica L.) para su aprovechamiento funcional como agente estabilizante
dc.typedoctoralThesis
dc.contributor.directorRamos Ramírez, Emma Gloria
dc.identificator7
dc.identifier.marc01889cam a2200385 a 4500
dc.coverage.placeofpublicationCiudad de México
dc.description.institutionCINVESTAV
dc.description.unidadZacatenco-CDMX
dc.thesis.areaTecnologia y Ciencias de la Ingenieria
dc.thesis.degreedisciplineBiotecnología y Bioingeniería
dc.rights.accessopenAccess


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0