Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGamboa Becerra, Roberto
dc.date.accessioned2020-08-13T02:52:27Z
dc.date.available2020-08-13T02:52:27Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://repositorio.cinvestav.mx/handle/cinvestav/1536
dc.formatpdf
dc.format.extentix, 128 h. : il. ; 28 cm.
dc.language.isospa
dc.publisherTesis (D.C.)--Centro de Investigación y de Estudios Avanzados del I.P.N. Unidad Irapuato. Departamento de Biotecnología y Bioquímica.
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.classificationBIOLOGÍA Y QUÍMICA
dc.subject.otherCoffee--Research
dc.subject.otherCoffee--Metabolism
dc.subject.otherCoffee--Genetics
dc.subject.otherDissertations, Academic
dc.titleEstudio integral metabolómico en plantas de Coffea canephora para el mejoramiento sensorial de café
dc.typedoctoralThesis
dc.contributor.directorWinkler, Robert
dc.identificator2
dc.identifier.marc01701cam a2200373 a 4500
dc.coverage.placeofpublicationIrapuato, Guanajuato, México
dc.description.institutionCINVESTAV
dc.description.unidadUnidad Irapuato/LANGEBIO-Laboratorio Nacional de Genómica para la Biodiversidad
dc.thesis.areaCiencias Biológicas y de la Salud
dc.thesis.degreedisciplineBiotecnología de Plantas
dc.rights.accessopenAccess


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0