Show simple item record

dc.contributor.authorCervantes Hernández, Felipe de Jesús
dc.date.accessioned2020-08-13T02:53:18Z
dc.date.available2020-08-13T02:53:18Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://repositorio.cinvestav.mx/handle/cinvestav/1589
dc.formatpdf
dc.format.extent89 h. : il. ; 28 cm.
dc.language.isospa
dc.publisherTesis (M.C.)--Centro de Investigación y de Estudios Avanzados del I.P.N. Unidad Irapuato. Laboratorio Nacional de Genómica para la Biodiversidad.
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.classificationBIOLOGÍA Y QUÍMICA
dc.subject.otherPeppers--Molecular aspects
dc.subject.otherMetabolomics
dc.subject.otherDissertations, Academic
dc.titleEstudio del perfil metabólico de diferentes tejidos del fruto de chile mediante el análisis no dirigido
dc.typemasterThesis
dc.contributor.directorMartínez de la Vega, Octavio
dc.contributor.directorMartínez de la Vega, Octavio
dc.identificator2
dc.identifier.marc#N/D
dc.coverage.placeofpublicationIrapuato, Guanajuato, México
dc.description.institutionCINVESTAV
dc.description.unidadUnidad Irapuato/LANGEBIO-Laboratorio Nacional de Genómica para la Biodiversidad
dc.thesis.areaCiencias Biológicas y de la Salud
dc.thesis.degreedisciplineBiotecnología de Plantas
dc.rights.accessopenAccess


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0