Show simple item record

dc.contributor.authorCruz Bonilla, Erika Viridiana
dc.date.accessioned2020-08-13T02:53:22Z
dc.date.available2020-08-13T02:53:22Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://repositorio.cinvestav.mx/handle/cinvestav/1596
dc.formatpdf
dc.format.extent99 h. :28 cm.
dc.language.isospa
dc.publisherTesis (M.C.)--Centro de Investigación y de Estudios Avanzados del I.P.N. Unidad Irapuato. Laboratorio Nacional de Genómica para la Biodiversidad.
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.classificationBIOLOGÍA Y QUÍMICA
dc.subject.otherSaccharomyces cerevisiae
dc.subject.otherYeast fungi
dc.subject.otherDissertations, Academic
dc.titleIdentificación de intervenciones genéticas y farmacológicas que extienden la longevidad de la levadura en restricción dietética
dc.typemasterThesis
dc.contributor.directorLuna Fors, Alexander de
dc.identificator2
dc.identifier.marc01793cam a2200361 a 4500
dc.coverage.placeofpublicationIrapuato, Guanajuato, México
dc.description.institutionCINVESTAV
dc.description.unidadUnidad Irapuato/LANGEBIO-Laboratorio Nacional de Genómica para la Biodiversidad
dc.thesis.areaCiencias Biológicas y de la Salud
dc.thesis.degreedisciplineBiotecnología de Plantas
dc.rights.accessopenAccess


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0