dc.contributor.author | Cruz Bonilla, Erika Viridiana | |
dc.date.accessioned | 2020-08-13T02:53:22Z | |
dc.date.available | 2020-08-13T02:53:22Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cinvestav.mx/handle/cinvestav/1596 | |
dc.format | pdf | |
dc.format.extent | 99 h. :28 cm. | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Tesis (M.C.)--Centro de Investigación y de Estudios Avanzados del I.P.N. Unidad Irapuato. Laboratorio Nacional de Genómica para la Biodiversidad. | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject.classification | BIOLOGÍA Y QUÍMICA | |
dc.subject.other | Saccharomyces cerevisiae | |
dc.subject.other | Yeast fungi | |
dc.subject.other | Dissertations, Academic | |
dc.title | Identificación de intervenciones genéticas y farmacológicas que extienden la longevidad de la levadura en restricción dietética | |
dc.type | masterThesis | |
dc.contributor.director | Luna Fors, Alexander de | |
dc.identificator | 2 | |
dc.identifier.marc | 01793cam a2200361 a 4500 | |
dc.coverage.placeofpublication | Irapuato, Guanajuato, México | |
dc.description.institution | CINVESTAV | |
dc.description.unidad | Unidad Irapuato/LANGEBIO-Laboratorio Nacional de Genómica para la Biodiversidad | |
dc.thesis.area | Ciencias Biológicas y de la Salud | |
dc.thesis.degreediscipline | Biotecnología de Plantas | |
dc.rights.access | openAccess | |