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dc.contributor.advisorEstrada García, María Teresa
dc.contributor.advisorOrtiz Navarrete, Vianney Francisco
dc.contributor.authorRosas Villegas, Katherine Adriana
dc.date.accessioned2021-05-15T01:47:15Z
dc.date.available2021-05-15T01:47:15Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://repositorio.cinvestav.mx/handle/cinvestav/1782
dc.formatpdf
dc.format.extent65 h. : 28 cm.
dc.language.isospa
dc.publisherTesis (M.C.)--Centro de Investigación y de Estudios Avanzados del I.P.N. Departamento de Biomedicina Molecular
dc.subject.classificationBIOLOGÍA Y QUÍMICA
dc.subject.otherObesity::Complications||Kidneys::Diseases||Sweeteners::Adverse effects||Dissertations, Academic
dc.titleEfecto del consumo de edulcorantes naturales y artificiales sobre parámetros inflamatorios y antioxidantes en el riñón, en un modelo de obesidad inducida por dieta
dc.typemasterThesis
dc.contributor.directorTorres y Torres, Nimbe
dc.contributor.directorMeza Gómez Palacio, Isaura
dc.identificator2
dc.coverage.placeofpublicationCiudad de México
dc.description.institutionCINVESTAV
dc.description.unidadZacatenco-CDMX
dc.thesis.areaCiencias Biológicas y de la Salud
dc.thesis.degreedisciplineBiomedicina Molecular
dc.rights.accessopenAccess


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