Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorJaramillo Granada, Ángela María
dc.date.accessioned2021-05-19T02:28:27Z
dc.date.available2021-05-19T02:28:27Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://repositorio.cinvestav.mx/handle/cinvestav/2120
dc.formatpdf
dc.format.extent52 h. : il. ; 28 cm.
dc.language.isospa
dc.publisherTesis (M.C.)--Centro de Investigación y de Estudios Avanzados del I.P.N. Unidad Monterrey
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4
dc.subject.classificationINGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
dc.subject.otherThermotropism||Liposomes::Effect of salt on||Dissertations, Academic::2018
dc.titleModificación de las propiedades termotrópicas de liposomas mediante NaCI
dc.typemasterThesis
dc.contributor.directorRuiz Suárez, Jesús Carlos
dc.identificator7
dc.coverage.placeofpublicationApodaca, Nuevo León, México
dc.description.institutionCINVESTAV
dc.description.unidadUnidad Monterrey
dc.thesis.areaCiencias Biológicas y de la Salud
dc.thesis.degreedisciplineIngeniería y Física Biomédicas
dc.rights.accessopenAccess


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4