Show simple item record

dc.contributor.authorHernández Quiroz, Fernando
dc.date.accessioned2021-05-25T13:19:05Z
dc.date.available2021-05-25T13:19:05Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://repositorio.cinvestav.mx/handle/cinvestav/2514
dc.formatpdf
dc.format.extentxii, 125 p. : 28 cm.
dc.language.isospa
dc.publisherTesis (M.C.)--Centro de Investigación y de Estudios Avanzados del I.P.N. Departamento de Genética y Biología Molecular
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4
dc.subject.classificationBIOLOGÍA Y QUÍMICA
dc.subject.otherBeer::Health aspects||Beer::History||Microbiota::physiology||Dissertations, Academic
dc.titleInfluencia del consumo moderado de cerveza sobre la salud a través de la funcionalidad del bioma microbiano del tracto digestivo
dc.typemasterThesis
dc.contributor.directorGarcía Mena, Jaime
dc.identificator2
dc.coverage.placeofpublicationCiudad de México
dc.description.institutionCINVESTAV
dc.description.unidadZacatenco-CDMX
dc.thesis.areaCiencias Biológicas y de la Salud
dc.thesis.degreedisciplineGenética y Biología Molecular
dc.rights.accessopenAccess


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4