dc.contributor.advisor | Ponce Noyola, María Teresa | |
dc.contributor.author | Pérez Pimienta, José Antonio | |
dc.date.accessioned | 2021-05-25T18:41:04Z | |
dc.date.available | 2021-05-25T18:41:04Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cinvestav.mx/handle/cinvestav/2515 | |
dc.format | pdf | |
dc.format.extent | xii, 75 p. : 28 cm. | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Tesis (M.C.)--Centro de Investigación y de Estudios Avanzados del I.P.N. Departamento de Biotecnología y Bioingeniería | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4 | |
dc.subject.classification | INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA | |
dc.subject.other | Bagasse||Fermentation||Hydrolysis||Ionic Liquids||Ethanol||Lignocellulose||Dissertations, Academic | |
dc.title | Influencia del bagazo de agave pretratado con líquidos iónicos en la digestibilidad enzimática y fermentación en etanol | |
dc.type | masterThesis | |
dc.contributor.director | Ponce Noyola, María Teresa | |
dc.identificator | 7 | |
dc.coverage.placeofpublication | México, D.F. | |
dc.description.institution | CINVESTAV | |
dc.description.unidad | Zacatenco-CDMX | |
dc.thesis.area | Tecnología y Ciencias de la Ingeniería | |
dc.thesis.degreediscipline | Biotecnología y Bioingeniería | |
dc.rights.access | openAccess | |