Mostrar el registro sencillo del ítem
Caracterización de geles binarios a base de mucina, grenetina e hidrolizados de soya empleando técnicas calorimétricas y fototérmicas
dc.contributor.advisor | Salazar Montoya, Juan Alfredo | |
dc.contributor.author | López López, Azucena | |
dc.date.accessioned | 2021-05-25T18:41:04Z | |
dc.date.available | 2021-05-25T18:41:04Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cinvestav.mx/handle/cinvestav/2516 | |
dc.format | ||
dc.format.extent | xiv, 117 h. : 28 cm. | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Tesis (M.C.)--Centro de Investigación y de Estudios Avanzados del I.P.N. Departamento de Biotecnología y Bioingeniería | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4 | |
dc.subject.classification | INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA | |
dc.subject.other | Colloids||Mucins||Gelatin||Soy proteins||Thermal conductivity||Dissertations, Academic | |
dc.title | Caracterización de geles binarios a base de mucina, grenetina e hidrolizados de soya empleando técnicas calorimétricas y fototérmicas | |
dc.type | masterThesis | |
dc.contributor.director | Salazar Montoya, Juan Alfredo | |
dc.identificator | 7 | |
dc.coverage.placeofpublication | México, D.F. | |
dc.description.institution | CINVESTAV | |
dc.description.unidad | Zacatenco-CDMX | |
dc.thesis.area | Tecnología y Ciencias de la Ingeniería | |
dc.thesis.degreediscipline | Biotecnología y Bioingeniería | |
dc.rights.access | openAccess |