Show simple item record

dc.contributor.authorRochín Hernández, Lory Sthephany
dc.date.accessioned2021-05-25T18:41:12Z
dc.date.available2021-05-25T18:41:12Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://repositorio.cinvestav.mx/handle/cinvestav/2533
dc.formatpdf
dc.format.extentviii, 71 h. : 28 cm.
dc.language.isospa
dc.publisherTesis (M.C.)--Centro de Investigación y de Estudios Avanzados del I.P.N. Departamento de Biotecnología y Bioingeniería
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4
dc.subject.classificationINGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
dc.subject.otherGlycation End Products, Advanced||Diabetes Complications||Sphingomonas||Dissertations, Academic
dc.titleIdentificación y caracterización de compuestos con actividad antiglicación producidos por Sphingomonas sp., una bacteria endófita de Piper auritum
dc.typemasterThesis
dc.contributor.directorFlores Cotera, Luis Bernardo
dc.contributor.directorCalzada Bermejo, Fernando
dc.identificator7
dc.coverage.placeofpublicationCiudad de México
dc.description.institutionCINVESTAV
dc.description.unidadZacatenco-CDMX
dc.thesis.areaTecnología y Ciencias de la Ingeniería
dc.thesis.degreedisciplineBiotecnología y Bioingeniería
dc.rights.accessopenAccess


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4