Show simple item record

dc.contributor.authorGonzález Fajardo, Asdrid Sofía
dc.date.accessioned2022-10-18T14:25:11Z
dc.date.available2022-10-18T14:25:11Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://repositorio.cinvestav.mx/handle/cinvestav/4127
dc.formatpdf
dc.format.extentvii, 99 p. : il. ; 28 cm.
dc.language.isospa
dc.publisherTesis (M.C.)--Centro de Investigación y de Estudios Avanzados del I.P.N. Unidad Saltillo
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4
dc.subject.classificationINGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
dc.subject.otherAllicin||Mucilage::Prickly pears||Garlic::Therapeutic use||Dissertations, Academic
dc.titleEstabilización de alicina mediante su encapsulación en mucílago de nopal
dc.typemasterThesis
dc.contributor.directorDíaz Jiménez, María de Lourdes Virginia
dc.contributor.directorHernández, Salvador Carlos
dc.identificator7
dc.coverage.placeofpublicationRamos Arizpe, Coahuila, México
dc.description.institutionCINVESTAV
dc.description.unidadUnidad Saltillo
dc.thesis.areaTecnología y Ciencias de la Ingeniería
dc.thesis.degreedepartmentUnidad Saltillo
dc.thesis.degreedisciplineSustentabilidad de los Recursos Naturales y Energía
dc.rights.accessopenAccess


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4