Listar Cinvestav-QUERÉTARO por Director
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Desarrollo y caracterización de tortillas de maíz adicionadas con inulina
(Tesis (M.C.)--Centro de Investigación y de Estudios Avanzados del I.P.N. Unidad Querétaro, 2013) -
Efecto del tipo y tamaño de partícula del alcalinizante en el proceso de nixtamalización, sobre los parámetros de calidad de harina, masa y tortilla
(Tesis (M.C.)--Centro de Investigación y de Estudios Avanzados del I.P.N. Unidad Querétaro, 2014) -
Estudio de la inhibición de acrilamida durante el freído de tortillas de maíz nixtamalizado
(Tesis (D.C.)--Centro de Investigación y de Estudios Avanzados del I.P.N. Unidad Querétaro, 2013) -
Inactivación química de aflatoxinas en alimentos destinados para consumo animal
(Tesis (D.C.)--Centro de Investigación y de Estudios Avanzados del I.P.N. Unidad Querétaro, 2005)