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dc.contributor.authorRodríguez Chong, Antonio
dc.date.accessioned2023-10-31T17:30:21Z
dc.date.available2023-10-31T17:30:21Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttps://repositorio.cinvestav.mx/handle/cinvestav/4660
dc.formatpdf
dc.format.extent108 h. : il. ; 28 cm.
dc.language.isospa
dc.publisherTesis (D.C.)--Centro de Investigación y de Estudios Avanzados del I.P.N. Unidad Querétaro
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4
dc.subject.classificationINGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
dc.subject.otherCorn::Effects of microwave heating on::Research||Microwave heating::Research||Dissertations, Academic
dc.titleEfecto del calentamiento con microondas en las propiedades fisicoquímicas de los granos de maíz y su relación con la calidad de masa y tortilla
dc.typedoctoralThesis
dc.contributor.directorFigueroa Cárdenas, Juan de Dios
dc.identificator7
dc.coverage.placeofpublicationSantiago de Querétaro, Querétaro, México
dc.description.institutionCINVESTAV
dc.description.unidadUnidad Querétaro
dc.thesis.areaTecnología y Ciencias de la Ingeniería
dc.thesis.degreedepartmentUnidad Querétaro
dc.thesis.degreedisciplineIngeniería de Materiales
dc.rights.accessopenAccess


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