Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorCalvo López, Amira Daniela
dc.date.accessioned2023-10-31T17:35:51Z
dc.date.available2023-10-31T17:35:51Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttps://repositorio.cinvestav.mx/handle/cinvestav/4674
dc.formatpdf
dc.format.extentxvi, 177 h. : il. ; 28 cm.
dc.language.isospa
dc.publisherTesis (M.C.)--Centro de Investigación y de Estudios Avanzados del I.P.N. Unidad Querétaro
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4
dc.subject.classificationINGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
dc.subject.otherStarch::Extrusion||Snack foods::Research||Dissertations, Academic
dc.titleObtención y caracterización de productos directamente expandidos por extrusión y botanas de tercera generación conteniendo almidón resistente
dc.typemasterThesis
dc.contributor.directorMartínez Bustos, Fernando
dc.identificator7
dc.coverage.placeofpublicationSantiago de Querétaro, Querétaro, México
dc.description.institutionCINVESTAV
dc.description.unidadUnidad Querétaro
dc.thesis.areaTecnología y Ciencias de la Ingeniería
dc.thesis.degreedepartmentUnidad Querétaro
dc.thesis.degreedisciplineIngeniería de Materiales
dc.rights.accessopenAccess


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4