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dc.contributor.authorMontiel Saldaña, Laura Susana
dc.date.accessioned2023-10-31T17:44:57Z
dc.date.available2023-10-31T17:44:57Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttps://repositorio.cinvestav.mx/handle/cinvestav/4713
dc.formatpdf
dc.format.extentx, 103 p. : il. ; 28 cm.
dc.language.isospa
dc.publisherTesis (M.C.)--Centro de Investigación y de Estudios Avanzados del I.P.N. Unidad Querétaro
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4
dc.subject.classificationINGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
dc.subject.otherExtrusion process||Microencapsulation::Materials||Flavoring Agents::Microencapsulation||Dissertations, Academic
dc.titleEfecto del proceso de extrusión termoplástica sobre un saborizante encapsulado con almidones modificados
dc.typemasterThesis
dc.contributor.directorMartínez Bustos, Fernando
dc.contributor.directorVázquez Landaverde, Pedro Alberto
dc.identificator7
dc.coverage.placeofpublicationSantiago de Querétaro, Querétaro, México
dc.description.institutionCINVESTAV
dc.description.unidadUnidad Querétaro
dc.thesis.areaTecnología y Ciencias de la Ingeniería
dc.thesis.degreedepartmentUnidad Querétaro
dc.thesis.degreedisciplineIngeniería de Materiales
dc.rights.accessopenAccess


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