Show simple item record

dc.contributor.authorHernández Estrada, Zorba Josué
dc.date.accessioned2023-10-31T17:46:19Z
dc.date.available2023-10-31T17:46:19Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttps://repositorio.cinvestav.mx/handle/cinvestav/4717
dc.formatpdf
dc.format.extentxiii, 111 p. : il. ; 28 cm.
dc.language.isospa
dc.publisherTesis (D.C.)--Centro de Investigación y de Estudios Avanzados del I.P.N. Unidad Querétaro
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4
dc.subject.classificationINGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
dc.subject.otherWheat::Creep||Wheat::Viscoelasticity||Wheat::Quality||Dissertations, Academic
dc.titleModelo de relajación de esfuerzos y creep en grano y masa de trigo, y su relación con sus propiedades viscoelásticas y funcionales
dc.typedoctoralThesis
dc.contributor.directorFigueroa Cárdenas, Juan de Dios
dc.identificator7
dc.coverage.placeofpublicationSantiago de Querétaro, Querétaro, México
dc.description.institutionCINVESTAV
dc.description.unidadUnidad Querétaro
dc.thesis.areaTecnología y Ciencias de la Ingeniería
dc.thesis.degreedepartmentUnidad Querétaro
dc.thesis.degreedisciplineIngeniería de Materiales
dc.rights.accessopenAccess


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4