ListarBiotecnología y Bioingeniería por tema "Pectins"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Diseúo de mezclas carbotéicas a base de gliadina y pectina de bajo metoxilo para su caracterización química y física
(Tesis (D.C.)--Centro de Investigación y de Estudios Avanzados del I.P.N. Departamento de Biotecnología y Bioingeniería., 2018) -
Estudio de las propiedades físicas y texturales de geles de pectinas de alto y bajo metoxilo obtenidas de Crataegus pubescens (tejocote)
(Tesis (D.C.)--Centro de Investigación y de Estudios Avanzados del I.P.N. Departamento de Biotecnología y Bioingeniería., 2015) -
Obtención y caracterización de pectina de variedades de mango indostano (Manguifera indica L.) para su aprovechamiento funcional como agente estabilizante
(Tesis (D.C.)--Centro de Investigación y de Estudios Avanzados del I.P.N. Departamento de Biotecnología y Bioingeniería., 2018)