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dc.contributor.authorSarabia Castillo, César Roberto
dc.date.accessioned2022-04-27T19:29:09Z
dc.date.available2022-04-27T19:29:09Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://repositorio.cinvestav.mx/handle/cinvestav/3805
dc.formatpdf
dc.format.extentii, 57 p. : il. ; 28 cm.
dc.language.isospa
dc.publisherTesis (M.C.)--Centro de Investigación y de Estudios Avanzados del I.P.N. Unidad Saltillo
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4
dc.subject.classificationINGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
dc.subject.otherLegumes::Rhizobiaceae||Nanoparticles::Oxides||Symbiosis||Dissertations, Academic
dc.titleEfecto de nanopartículas de TiO2, ZnO y Fe2O3 en la simbiosis rhizobia-leguminosa durante las primeras etapas fenológicas de soya, frijol y chícharo
dc.typemasterThesis
dc.contributor.directorFernández Luqueño, Fabián
dc.identificator7
dc.coverage.placeofpublicationRamos Arizpe, Coahuila, México
dc.description.institutionCINVESTAV
dc.description.unidadUnidad Saltillo
dc.thesis.areaTecnología y Ciencias de la Ingeniería
dc.thesis.degreedepartmentUnidad Saltillo
dc.thesis.degreedisciplineSustentabilidad de los Recursos Naturales y Energía
dc.rights.accessopenAccess


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